Kelas XI

POWER POINT:

sistem-pencernaan

sistem-respirasi-manusia

sistem-saraf

sistem-endokrin

BAHAN AJAR:

PERANGKAT PEMBELAJARAN:

Advertisements

Responses

  1. Wadow Al, ko masih ingat ma sel goblet.. aku lo samar-samar. Apa karena aku ga ngajar SMA, jadi kurikulumnya terbatas…trs lupa tentang love bio…. Tp powerpointmu msh bisa kan tak bwt ngajar smp….oya smw trgantung aku kan,hehe….maturnuwun, aku ga sempat bikin yang seperti itu… Bikin lagi untuk materi lainnya ya,hihihi…. Salam bwt Aza….

  2. Thanks atas comment nya. Iya, InsyaAllah materinya akan ditambah. Kalo situ punya bahan juga boleh dikirim lwt email. jadi blog ini bisa jadi ajang sharing, gitu loch…
    Silahkan dipake saja semua bahan yang ada disini, ga pake byr royalti, alias free…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: